8 (495) 118-32-37
с 09-00 до 18-00 (МСК)

Регистраторы DIVITEC battery с резервированием питания: даешь первые 1500 установок!

Недавно наши монтажники установили на объекте 1500-й по счету видеорегистратор DIVITEC с возможностью резервирования питания.

Своеобразная дата: ТД Контур СБ вывел эти устройства на рынок всего пару лет назад, релиз состоялся на MIPS-2016. Мы услышали от специалистов самые разные мнения - от искренне заинтересованных до скептических. И, тем не менее, полторы тысячи этих регистраторов со встроенной АКБ уже установлено на объектах в разных уголках нашей необъятной Родины чуть больше чем за год. Опыт установки и эксплуатации системы в количестве 1500 штук на объектах малого бизнеса оказался весьма интересным, полезным и вдохновляющим на новые разработки!

Итак, что же это за штука - регистратор DIVITEC battery?

DIVITEC BATTERY регистратор с резервированием питанияПрежде всего, это грамотное проектное решение. Компактный, крепится на стену: это всерьез позволяет экономить место на горизонтальных поверхностях, которых в магазинчиках / аптеках / салонах сотовой связи немного, да и те стремятся быть постоянно чем-то заставленными. Устройство занимает мало место и абсолютно эргономично: все, что нужно для эффективной работы устройства видеорегистрации - находится внутри.

Регистратор упакован в герметичный металлический корпус, который запирается на замок (в базовой комплектации - механический с ключом, при необходимости может быть заменен на электронный). Таким образом, вы можете ограничить доступ к регистратору, и оставить его только тем лицам, кто отвечает за безопасность и обслуживание системы.

Один из наших реализованных проектов на базе DIVITEC battery - системы видеонаблюдения в салонах сотовой связи в разных городах РФ. Весьма интересное решение, о котором речь пойдет в одной из следующих публикаций. Распределенный мониторинг, а именно: через клиентское ПО, с разграничением прав доступа, службы центральных и региональных офисов могут контролировать работу удаленных подразделений. Так, служба безопасности смотрит и снимает архивы по противоправным действиям; администраторы следят, чтобы салон был открыт вовремя, товар разложен правильно; отдел клиентского сервиса - за качеством обслуживания и т.д. Решения такого типа открывают практически безграничные возможности для бизнес-аналитики и маркетинговых решений руководства.

Устройство комплектуется аккумуляторной батареей. В зависимости от модели и числа установленных видеокамер, резерв по питанию может составлять от 10 до 30 минут.

Регистратор может быть подключен к облачному сервису: и к бесплатному, с ограниченным функционалом, и к платному, который предоставляет пользователю практически неограниченные возможности по настройке, управлению и просмотру видеоархива.

И наконец, в регистраторе можно расширить объем видеоархива до полугода (!) путем установки дополнительных жестких дисков внутри корпуса, место и условия (охлаждение) это позволяет.

Устройства DIVITEC battery переключаются на резервный канал питания в тот момент, когда пропадает основное. Например, если произошло плановое отключение света, авария на подстанции, стихийное бедствие или кто-то из злоумышленников решил вывести из строя систему видеонаблюдения.

Кроме того, резервирование питания способно защитить устройство от перепадов и скачков напряжения питания в сети 220В. Обслуживание видеорегистраторам требуется самое минимальное - только замена аккумуляторной батареи, срок службы которой зависит от условий эксплуатации устройства.

Во всем же остальном - эти регистраторы являются тем, что называется «рабочая лошадка»: легко монтируются, быстро подключаются, работают стабильно и безотказно, не требуя вокруг себя плясок с бубнами. В общем, тот самый оптимальный вариант для систем видеоконтроля на объектах малого бизнеса, о котором постоянно говорится в рекламных статьях.

Линейка DIVITEC battery представлена несколькими моделями:

DT-DVR1410 battery - на 4 канала
DT-DVR1430 battery - на 4 канала
DT-DVR2410 battery - на 4 канала
DT-DVR2810 battery - на 8 каналов

Все регистраторы поддерживают гибридный режим работы: к ним можно подключить камеры видеонаблюдения любого типа: AHD / TVI / CVI / аналог / IP.

DIVITEC BATTERY регистратор с резервированием питания Модели DT-DVR1*** производят запись видео по 4 каналам со следующими параметрами разрешения:
- AHD/TVI — 720P при скорости 25 к/с;
- аналоговый - 960H при скорости 25 к/с ,
- IP: доп. 1 канал 1080P при 25к/с .

Модели двадцатой серии (DT-DVR2***) демонстрируют другие параметры записи:
- TVI 3Мп при 15к/с, 1080p/720p при 25к/с
- IP: доп. 2 канала 4Мп при 25к/с,

В устройствах DT-DVR2*** имеется бОльшее количество аудиовходов/выходов (4/1 RCA). Кроме того, в этих устройствах предусмотрены тревожные входы/выходы (4/1 и 8/4 соответственно) позволяющие подключать к регистратору извещатели ОПС или исполнительные устройства СКУД.

Во всех регистраторах запись видеоархива производится на диск формата SATA объемом до 6 Тб.

В комплект поставки входит:
  • металлический корпус с замком;
  • плата регистратора;
  • блок питания;
  • АКБ;
  • коннекторы (BNC-8, DC — 4, вага - 2);
  • мышь;
  • тампер-контакт опционально.

Вы можете купить регистраторы DIVITEC battery  в интернет магазине ТД Контур СБ, либо любым удобным для вас способом: заказать у менеджеров по телефону +7 499 754 2525 или электронной почте info@c-sb.ru
  • Регистраторы DIVITEC battery с резервированием питания: даешь первые 1500 установок!